Este blog serve apenas para distracção nas minhas horas livres.

24
Fev 10

Como já vem sendo hábito, quando ao fim de semana tenho gente em casa, saio do trivial dos cozidos e grelhados da semana, e dedico-me a novas experiências culinárias.

Então agora ponho em prática os novos conhecimentos adquiridos no curso.

E não é que,  (segundo eles dizem) estão a dar frutos ?

Este fim de semana foram as papas, os rojões e o bolo de amêndoa e chila.

Segundo eles, e na minha opinião também, ficou tudo óptimo!

 

Já me disseram " MÃE, VENHAM MAIS EXPERIÊNCIAS DESTAS"

 

A ver vamos...

publicado por fernandagbasto às 01:15

Também fui elogiada pelos meus convidados. Acham que a reforma fez-me muito bem... No dia de Carnaval fiz o cozido com orelheira e enhidos "caseirinhos", fiz a nossa bola de carne, o bolo de amêndoa e chila, os simpáticos.... O pior vai ser o colesterol e não só... Bjo.
Mariali a 27 de Fevereiro de 2010 às 17:49

Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19

21
22
23
25
26
27

28


mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO